domingo, 8 de marzo de 2015

Torta de yogurt de pajaritos

Hola familia kefiriana, este día tan hermosa quiero desearle mucha felicidad a todas las mujeres, que sea un día lleno de bendiciones y mucho amor-

Ahora pasando a lo nuestro les dejo otra receta que subieron al grupo, una rica TORTA DE YOGURT DE PAJARITOS (kéfir de leche).



Para la base se necesitan:
  • 150 grs de galleta (sin relleno) Vino, niza, coco, limón, mantequilla etc.
  • 50 grs de Mantequilla o margarina
  • Papel film (ese plástico transparente)
Preparación:
Moler bien las galletas, derretir la mantequilla o margarina, mezclar todo y juntar bien.
Poner el papel film encima del molde y estirar la masa y apretar bien, reservar en el refrigerador.

Para el relleno se necesitan:
  • 1 litro de yogurt de pajaritos
  • puré de frutillas (se pasan por la juguera)
  • 200 o 250 cc de crema para batir, semimontada (que no esté dura, ni liquida) puede ser una cajita pequeña que venden.
  • 3 sobres de gelatina sin sabor (yo compre en jumbo, la caja me salió 600 y algo, vienen 4 sobres dentro de la caja)
  • 10 cucharadas de agua

Preparación

Mezclar el yogurt con el puré de frutillas (puede ser otra fruta)
Preparar la gelatina, vaciar los 3 sobres en las 10 cucharadas de agua (quedara tiesa) Y luego ponerla a baño María, hasta que se derrita y quede líquida, y agregar al yogurt con frutillas.
Batir la crema hasta que quede semi dura, y agregar de a poco a la mezcla de yogurt, frutillas y jalea.
Vaciar en el molde con la base de galletas y refrigerar por dos horas (abajo) No en el congelador) o hasta que este firme.
Preparar una jalea de frutilla (con menos agua, es decir, si pide disolver en 1 de caliente y 3 de fría, le agregamos 1 de caliente y 1 y media de fría) 
La vacían encima del molde (la mezcla de yogurt debe estar firme) Y esperan que la jalea endurezca!
Decorar a gusto...
Opción B
Pueden usar el sobre de jalea sin sabor que les quedo, disolver a baño María, y ponerlo encima de la mezcla de yogurt, y decorar con chantilly.


Muchas gracias a la amiga por tan apetitosa receta y espero se animen a hacerla :D




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